Wise заблокировал перевод 200 евро через золотую корону и требует верификацию домашнего адреса. Вопрос, что делать, если ни одного из требуемых документов у меня нет?
там же можно выписку из другого банка приложить, где ваш адрес указан. такой тоже нет? у меня было такое, я из ббва приложил, разблочили тут же. а выписка из Никеля не проканала
Я живу с мужем, в его доме. Счета в банке у меня нет, платёжки вообще на его отца до сих пор приходят, хотя он давно умер, налоги за недвижимость не плачу, так как её у меня нет. Просто это забавно, что прописка для них не аргумент, а вот платёжка, да. А у нас вон платёжки на покойника. Но проблему уже решили, спасибо
Нет, они прислали список, там квитанции за коммуналку, за интернет или телефон домашний, выписка из банка и уплата налога на недвижимость. Все. Договора аренды у меня тоже нет, кстати
Напишите им и объясните свой кейс И меня была сезонная аренда, я им скинул все что есть с пояснением что у меня 7 пятниц на неделе и вообще я живу в поезде, сегодня тут, завтра там, вот выписка из банка, не дурите мне голову, у меня релиз завтра В течении суток разлочили без каких либо вопросов
Я уже решила проблему, спасибо. Просто в аналогичной ситуации с wirex проблему решить не удалось, прописка их не устроила и они мне карту не открыли. Поэтому я запаниковала.