Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Luz
25 апреля 2024 г.
До какого числа декларацию можно подать на налоги или как там это называется?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
30 июня
L
Luz
Alex
30 июня
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Есть требование подавать декларацию, даже если налогов у уплате ноль? С какой суммы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
❤️
29 апреля 2024 г.
Подскажите, как в Каталонии называется налоговая где можно оформить сертификат цифровой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Марина
27 марта 2023 г.
До прохода паспортного контроля или после ? И как она называется ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите с какого числа будет считаться виза с момента прилета или с момента проставления в паспорте ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
7 апреля 2024 г.
Раз такая пляска про налоги))
Ипотеку могут дать ,если сдать такую декларацию?
Или доход для них маленький такой?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
2 января 2023 г.
Подскажите ,как можно самой записаться на получение номера иностранца ?как называется организация которая оформляет ?какие документы требуются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugene
2 мая 2024 г.
А общую налоговую декларацию до какого числа в этом году нужно подать ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
2 декабря 2023 г.
а есть ссылка где я могу посмотреть не должен ли я налог за авто? или он письмом придет? тогда что делать если не пришел? а когда должен был прийти?
Ответов: 8
Испания. Авто
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
Испания. Деньги
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 6
Виза D Испания