Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Слышал что визы не любят, больше любят карточки эстансии/резиденции
S
Soledad
Vasiliy
Слышал что визы не любят, больше любят карточки эстансии/резиденции
а разве это не одно и то же?
V
Vasiliy
Soledad
а разве это не одно и то же?
Виза D у вас в паспорте, могут тупо от обычного шенгена не отличить, а эстансия/резиденция это карточка, tie, это совершенно другой расклад
Похожие вопросы 🇪🇸
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Victoria
23 мая 2023 г.
всем привет!
подскажите, если получаешь визу D номадскую (она на год), но не получаешь тархету, откроют банки счет?
есть кейсы открытия по визе D, без карточки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Isa
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для студенческой визы показать деньги, которые взял в кредит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл., 🙏🏼 можно ли по учебной визе открыть счет в испанском банке?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат