Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
25 апреля 2024 г.
удобно перевести номер в тинькофф мобайл и там сделать есим
- был опыт утери симкарты то тинькофф и онлайн просто поменял у них на есим и без смс
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ю
Юрий
Да, вообще по тинькофф мобайл отличные тарифы по цене, да и качество связи тоже хорошее
I
Ivan
Юрий
Да, вообще по тинькофф мобайл отличные тарифы по цене, да и качество связи тоже хорошее
качество связи - это теле2, у них нет своего оборудования
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeny
21 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом онлвйн переноса номера от одного оператора к другому.
Интересует переход в Simyo. На сайте вроде все понятно расписано. Просто к номеру, который хочу перенести привязанно много чего нужного. Есть страх потерять номер при переходе или опасения напрасны? Спасибо
Испания. IT, связь, электроника
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
29 марта 2023 г.
если вы меняете симку - телефон отстукивает в эппл, что надо поменять номер для аймессадж и фейстайм. Это работает через международную смску. Дальше объяснять?
Ответов: 3
Артем
9 апреля 2023 г.
в целом для того и существуют вирт карты чтобы их вводить на подозительных сервисах, но не обязательно в интернете их могли например списать если где то отдаешь карту для оплаты
да и при сьеме в банкоматах бывают скиммеры, короче много путей
но в целом да, если нет антивируса в системе, или используется карта где то кроме amazon и схожих вещей то рано или поздно
Испания. Деньги
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Sergibaclo
17 июня 2023 г.
Кто-то пробовал сделать сам копию симки? Хочу на всякий сделать дубль рф сим-карты, она же может просто помереть вдруг.
Просто заказать с алика сим-ридер и мультисимку?
Ответов: 9
r1vas
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, приобрел испанскую симку, подключил на ру симку смс по интернету но почему то смс все равно не приходят
Ответов: 12
Испания. Туризм
Слон
20 января 2024 г.
Что мешает симку вставить в телефон, зарегистрироваться и потом оьратно в планшет перекинуть? Прием смс в роуминге бесплатно