Ребята, всем привет! Меня вдруг ввел в транс такой вопрос. Муж потерял телефон с мегафоновской симкой, потом нашел правда... Но с этого момента меня волнует проблема: а что делать, если теряешь российскую симку? Звонила в Мегафон - они не перевыпускают онлайн ничего, даже е-сим, только ножками в офис... Кто что думает по этому поводу? И прошу прощения, если вопрос не по теме чата... Хотя понятно, что все росс.банки привязаны к росс.симкам
Я знаю) Перед отъездом мониторил мобильных операторов с целью избежания подобных проблем
V
vv66
Симка еще и помереть может внезапно. Я взял такую в Мегафоне.
Т
Татьяна
Перешла на тинькофф мобайл, чтобы всё точно можно было делать удаленно... Телефона, поддерживающего е-сим нет, задел на будущее
Ну и доверенности, да, у тех кто остался в России
👻
Deleted Account
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Если вы находитесь за границей и у вас сохранился доступ в Личный кабинет этого номера или другого номера, зарегистрированного на те же данные, вы можете обратиться в чат-поддержку Личного кабинета для дистанционной замена на eSIM. Обязательным условием является внесенный контактный e-mail в карточке договора.
Елена, не пропадайте пожалуйста!!! Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, что значит фраза: Обязательным условием является внесенный контактный e-mail в карточке договора. Я внесла е-майл в личный кабинет
А как можно перейти на есим без телефона, поддерживающего есим. Это не претензия боже упаси... Просто тоже хочу сделать задел на будущее, но не понимаю, как )))
esim - это, условно говоря, пустая симка внутри телефона.
Когда вы оформляете esim то вам выдают специальный линк в ввиде QR кода по которому удаленно в вашу «пустую» симку записывают данные линии.
Поэтому оформить esim вы можете, но она не будет работать без устройства на котором есть такая внутренняя симка.
A
A
Возьмите резервную е-сим в Тинькофф например. В случае утери или заранее поменяйте через поддержку банка номер телефона в профайле. Я так делала недавно, поменяли за 5 минут. Симку нашла потом)))
Если нужны входящие звонки, то сделать переадресацию на виртуальный номер и принимать их в СИП-приложении, а если не нужны, то не делать этого. Вставить симку в какой-нибудь телефончик только для приёма СМСок и не носить его с собой. Пускай надёжно лежит дома.
Добрый день, подскажите, немного не в теме, если у меня сейчас обычный телефон, с двумя физ.симками, одна МТС, вторая испанская, я правильно понимаю, что при наличии такого устройства могу получить есим от РФ и испанского оператора и телефон будет в таком же режиме работать, как двухсимочный?