Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
25 апреля 2024 г.
и еще вопрос в догонку, как можно узнать, кто мой менеджер в ббва? в приложении нет нигде
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Mikhail
Если нет в приложении, значит у вас нет индивидуального хестора
Y
Yulia
Mikhail
Если нет в приложении, значит у вас нет индивидуального хестора
можно его как-то получить?
M
Mikhail
Yulia
можно его как-то получить?
Пойти в отделение и напроситься? У вас счёт открыт в отделении? Тем, у кого онлайн - хестор не положен
Y
Yulia
Mikhail
Пойти в отделение и напроситься? У вас счёт открыт в отделении? Тем, у кого онлайн - хестор не поло…
открыт конечно) понятно, спасибо!
J
Julia
Yulia
открыт конечно) понятно, спасибо!
вопрос был, открыт счет онлайн или в физическом офисе, а не открыт ли он в принципе)
Y
Yulia
Julia
вопрос был, открыт счет онлайн или в физическом офисе, а не открыт ли он в принципе)
открыт в офисе)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ден
24 февраля 2023 г.
Как узнать email хестора, если в приложении ббва его вообще нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого счет онлайн в bbva, там тоже есть свой менеджер? Кому-нибудь удавалось связываться с ним по мейлу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
25 мая 2023 г.
Привет всем! Вопрос к знатокам вай фая😂🙏
Хочу сменить пароль у роутера digi. Это возможно самим, делать?? Где искать инструкцию?? 🧐
Ответов: 8
Испания. Дом
F
16 апреля 2023 г.
Вопрос у кого счёт в банке ING on line. Как брать справку со счета? Я в приложении не нашел такой опции и нигде никаких контактов нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Аб
18 июня 2024 г.
У кого счет в Caixa bank? Не вижу в приложении опцию- получить справку об остатке на счете, или это у них платная услуга и предоставляет менеджер? Менеджер, естественно на вопрос не отвечает 🥶
Ответов: 1
Испания. Деньги