Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
24 апреля 2024 г.
Да вот хочу понять, есть ли возможность таким образом получить таможенную декларацию.
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
nnа👣
Если вы эти для банка, то им это не интересно. Интересует происхождение средств, а не как они попали в Испанию
A
Andrey
nnа👣
Если вы эти для банка, то им это не интересно. Интересует происхождение средств, а не как они попал…
Происхождение у меня есть
A
A
Andrey
Происхождение у меня есть
ну и достаточно. ну разве справку о покупке валюты взять или снятия со счёта, что там у вас было, хотя второе маловероятно сейчас
A
Andrey
A
ну и достаточно. ну разве справку о покупке валюты взять или снятия со счёта, что там у вас было, х…
У меня есть декларация о доходах, свидетельство предпринимателя, с переводами и апостилем . Больше ничего нет.
A
A
Andrey
У меня есть декларация о доходах, свидетельство предпринимателя, с переводами и апостилем . Больш…
скорее всего достаточно будет. но проще подтверждение откуда вот эти конкретные деньги ИМХО и опыт. но если у вас запросили именно эти доки в банке - то везите что просят
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
28 марта 2023 г.
Подскажите, тут говорили, что можно справку о налоговом резидентстве заказать. Это имелось в виду?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Вот я и хочу понять регламент получения въездной визы в консульстве в Москве. И вопрос, как получить предварительное одобрение от Испании
Виза D Испания
ТК
26 июня 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько действует таможенная декларация на ввоз денег?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания