M
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
☀️
Из Correos на Vivid отправлял пробные 100€ ,2 недели назад,до сих не пришли)) ждать или можно куда-то им написать? На саму Почту думаю нет смысла идти?)
M
Mark
☀️
Из Correos на Vivid отправлял пробные 100€ ,2 недели назад,до сих не пришли)) ждать или можно куда-…
Я не слышал пока положительных кейсов по решению вопросов с поддержкой Correos . Там, либо морозятся, либо молчат (может кто-нибудь поправит, если я не прав). Думаю, лучше попинать Vivid. Если с Correos ушли (aprobado), то, возможно, это в Vivid висят, и они не зачисляют на ваш личный аккаунт по какой-то причине.
☀️
Aleks-es
Вчера отправлял из ББВА на Вивид, сегодня утром пришли
Александр, а Вы на вивид 2.0 перешли уже?
A
Aleks-es
☀️
Александр, а Вы на вивид 2.0 перешли уже?
Нет ещё, только вчера что-то написали по этому поводу, не вникал пока
D
DK
Alex
Мне отказали((
Там же еще не было миграции на 2.0, на новые счета
A
Alex
DK
Там же еще не было миграции на 2.0, на новые счета
В смысле не было? Я ткнул на баннер в приложении, попросили документы - далее "в миграции на Vivid 2.0 отказано. На выход"
☀️
Alex
Мне отказали((
Капец(( какие вводные у Вас были? Что спрашивали при попытке перехода?
A
Alex
DK
Пишут же что процесс перехода займет несколько недель…
Не знаю, что там у них займет, меня уже послали
Наверное потому, что открывал на паспорт РФ
A
Aleks-es
Alex
Не знаю, что там у них займет, меня уже послали Наверное потому, что открывал на паспорт РФ
А у тебя был действующий счёт в Вивиде? Помнится что нет, или я путаю?
A
Alex
Aleks-es
А у тебя был действующий счёт в Вивиде? Помнится что нет, или я путаю?
Был(теперь уже). Открывал год назад по паспорту
M
Mikhail
Alex
В смысле не было? Я ткнул на баннер в приложении, попросили документы - далее "в миграции на Vivid …
Алекс,
Полагаю, меня ждёт такая же история :(
Подскажите, они хотя бы не заблокировали сразу старый аккаунт?
Дали вывести деньги?

Похожие вопросы 🇪🇸