Альфа-Банк Белорусь. Можно открыть онлайн, если есть российское или белорусское гражданство. Через их партнёра под названием Whitebird. Для россиян комиссия 250 BYN за открытие пакета услуг
Добрый день! А как пополнять эту карту из России, если нет Белкарт? Вот я открываю эту карту Crypto, надо внести на счет 250 белорусских рублей - как? И когда ты переключаешься на другое решение банка, к нему можно привязать Белкарт? И банк точно даст возможность переключиться с решения Crypto на другие решения банка? Можно более подробно про этот способ или ткните, пожалуйста, где почитать. (Да, я читала, что привязали Crypto, а потом поменяли решение. Но подробностей я не нашли и зачем менять решение?) И, главное, очень интересует как пополнять такую карту из России.
В альфе рб открыть счет в российских рублях На него с российского банка отправить российские рубли Просто счет без карточки Можно даже не менять потом между счетами для оплаты комисси – они сами спишут в любой валюте которая будет у вас по курсу 250 зайцев
А это у вас карточка привязанная у RUB счету? у меня что-то не вышло так сделать кстати в Альфе РБ – только к зайцам, евро и баксам дает привязать карты
По пакету Crypto есть RUB, BYN, EUR и USD. К каждому счёту можно привязать карту MasterCard бесплатно. Одно не удобно - карты моновалютные, поэтому одной картой на все случаи жизни не обойтись.
@nainka_C , курсы неплохие, похоже. Но пока рано судить