A
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
A
Aleks-es
Это на усмотрение вашего хестора. Хурадо возьмут в любом случае, но иногда могут взять и с простым переводом. Совсем без перевода не советую, я бы на их месте не взял
A
Alexander
Я прикладывал контракт, выписку из ЕГРЮЛ на компанию, справку в свободной форме, 2НДФЛ. Все с апостилями и с переводом хурадо. Но все равно что то не нравится 🤦Присылают второй раз дозапрос. Менеджер в офисе говорит, что не знает что они хотят и предлагает снова отправить те же документы. Думаю скоро заблокируют и не понимаю что делать :(
N
nnа👣
Запрашивают всех. Не зависимо от вашего экономического статуса. У вас деньги есть на счету - докажите их происхождение
N
nnа👣
Alexander
Я прикладывал контракт, выписку из ЕГРЮЛ на компанию, справку в свободной форме, 2НДФЛ. Все с апост…
Чем больше лишних документов вы подаете, тем больше вопросов у банка. 2 НДФЛ достаточно для подтверждения вашего дохода. Других справок не нужно

Andrei
добавлю. даже если денег нет, все равно запрашивают =)
Ну таких случаев чтоб оборотов за год совсем не было не много. Но в целом согласна, эти массовая рассылка))))
L
Londonispassion
У меня всегда просили хурадо (да, разорение, говорили они, но что делать)

Похожие вопросы 🇪🇸