Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Angelina
23 апреля 2024 г.
Господа, а кто знает, как можно поменять в Испании швейцарские франки (пара тысяч) на евро?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
В банке или в обменном пункте
A
Angelina
Alex
В банке или в обменном пункте
Спасибо, я живу в Барселоне, могу с наличными прийти в банк, где я клиент или вообще в любой? Нужно ли будет уточнять происхождение средств? Возможно, можете уточнить адрес обменных пунктов?
A
Alex
Angelina
Спасибо, я живу в Барселоне, могу с наличными прийти в банк, где я клиент или вообще в любой? Нужно…
Выбирайте здесь:
https://www.cambiator.es/
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 февраля 2023 г.
может кто вкурсе, есть варианты с2с из испании(европы) в украину?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
inna
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите знающие, пож, как экономичнее перевести 5- 6 тыс евро из Испании в Канаду ? Испанский счёт имеется
Ответов: 14
Испания. Деньги
Алексей
8 сентября 2023 г.
Друзья, а сколько примерно стоит получить права в Испании (уже есть Российские). В разных видео, у кого-то вышло 500 евро, у кого-то 1500. Почему такая разница? =)
Ответов: 18
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Скажите, кто-то пробовал менять в Испании грузинские права на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Игорь
6 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, можно ли рубли поменять на евро в Испании и если да, то по какому курсу?
Испания. Деньги
Iván
20 мая 2024 г.
А кто знает, если подавать доки в консульстве Испании в испаноязычной стране, можно подавать переводы сделанные судебным переводчиком этой страны, вместо хурадо Испании?
Виза D Испания
Victoria
24 января 2023 г.
Подскажите, кто - то знает , сколько ограничение на перевод из usdt в € в Испании?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
19 апреля 2023 г.
Добрый день если есть моряки в группе ?
Вопрос по морским документам в Испании, какая процедура и сколько занимает время обменять на испанские ? Или как и в остальных странах Европы учиться с начала?
Огромное спасибо)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат