N
natalia_kite
23 апреля 2024 г.
дорогие одногруппники и держатели казахских карт, скажите пожалуйста, важно ли с какого айпи заходить..с испанского или с росс с помощью ВПН? или просто важно заходить все время с какого то одного?
меня почему частенько выкидывает из приложения и приходится регистрироваться заново...
всем спасибо!
Ответов: 8
A
A
такое бывает если в профйле банка у вас указан русский номер телефона, а заходите вы из Испании и наоборот. или часто меняете точку входа. не может человек зайти из РФ, через час зайти из Зимбавве, а через два снова из РФ. и ещё ВПН обычно используют разные айпи каждый раз, это тоже может быть причиной. сейчас банки активно используют геопозицию, предпочитают лучше перебдеть и блокируют вход если у них там что-то не срастается))) иногда у некоторых банков выскакивает сообщение что выполнен вход с неизвестного устройства или из неизвестной локации. какой-то там брат следит за всеми нами ))) короче по возможности лучше не менять ничего чтобы не выяснять потом часами
N
natalia_kite
A
такое бывает если в профйле банка у вас указан русский номер телефона, а заходите вы из Испании и …
очень разумно и совсем согласна. так а можно с росс. номером телефона заходить из Испании ....все время.. ибо все равно когда нибудь забудешь ВПН РФ включить
A
A
natalia_kite
очень разумно и совсем согласна. так а можно с росс. номером телефона заходить из Испании ....все в…
думаю да, лучше поменьше мудрить. я в ФФ сразу испанский номер указала и захожу из Испании , проблем нет.
A
A
natalia_kite
круто! я не знала, что так можно!!!
а почему нет? смс тоже приходят хорошо. попробуйте сами сменить там номер или через поддержку

Похожие вопросы 🇪🇸