Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Если аккаунт на условном Бинансе, если у вас внж Испании, сдадут с потрохами
N
natalia_kite
если есть карта бинанса, значит на испанские доки. бинанс всю информацию предоставляет в налоговую, кажется они уже в январе это сделали
R
Rob
Alex
Если аккаунт на условном Бинансе, если у вас внж Испании, сдадут с потрохами
Бинанс на русские документы, делаю вывод средств через shitcoin, уже 1,5 года и снимаю в биткоин банкомате
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
11 апреля 2024 г.
Скажите, а bybit карту тоже налоговая будет отслеживать? Если мне туда будут кидать деньги часто то что? Тоже заблокировать могут или попросить подтверждения? 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Ответов: 3
Испания. Туризм
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Наталья
8 марта 2023 г.
Подскажите,как можно оплачивать счета за квартиру,если счета Испанского нет,квартира в собственности,есть счёт белорусский,грузинский и wise или можно как-то через кассу это делать?и пробовал кто-то в BBVA под это открывать счёт с российским паспортом без внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
4 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли будет подавать налоговые декларации в этом году? Мне на счёт в Испании приходят деньги из России, я живу здесь почти год по но лукратива, соответственно не работаю. Деньги перевожу со своего счёта либо со счёта мужа, который работает в России. И с какого счёта в нашей ситуации присылать лучше с точки зрения налогов..? )
Ответов: 20
Испания. Деньги