Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
22 апреля 2024 г.
Ребят, кто сталкивался: приложение СБЕР пишет, что старая версия больше не работает, а новую не дает скачать "на вашей территории". VPNом это лечится или как?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Я
Я
Новое не скачать
N
Nikita
На айфон никак
Можно на андроид
А на айфоне можно использовать веб-версию только
A
Aleks-es
скачивать АПП с сайта Сбера и разрешать установку приложения из неизвестного источника
A
Andrey
Aleks-es
скачивать АПП с сайта Сбера и разрешать установку приложения из неизвестного источника
Сработало. Спасибо большое.
M
Mikhail
Aleks-es
Через РуСтор. Если есть симка российская
I
Igor
Nikita
На айфон никак Можно на андроид А на айфоне можно использовать веб-версию только
одно время Sbol вместа Сбера бвл в AppleStore
A
Aleks-es
Igor
одно время Sbol вместа Сбера бвл в AppleStore
Несколько дней )
I
Igor
Aleks-es
Несколько дней )
посмотрел - доступно в Стор. Но я не пользовался, для этого и т.п. отдельная трубка на Андроид
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
29 июля 2023 г.
Может кто знает, пользуюсь приложением на айфон через VPN, год все работало прекрасно, а вчера появилось сообщение, что я пытаюсь получить доступ к контенту из географического региона с ограничениями. При этом другие приложения и сайты с VPN работают штатно. В чем может быть причина?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Испания. Туризм
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Ответов: 3
Baleriia
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался BBVA из России, нормально открывается приложение без VPN, не блокируется?
Испания. Деньги
Artem
15 июня 2023 г.
Есть пользователи “нового correosa”? Кто может подсказать как в приложение зайти и вообще пользоваться новой картой🤦 как-то все в ней по новому или что не ясно
Ответов: 22
Испания. Деньги
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Виза D Испания
Natalya
23 июля 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого инструкции, как работать с новой картой Correos? Не получается ни с новым, ни со старым приложениями -либо не видит, либо нулевой баланс и т.д. Коды для покупки в интернет магазинах тоже не приходят. Удается только в тех случаях пользоваться, когда покупка без кода осуществляется.
Испания. Деньги
Victoria
11 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, говорят , что ввели новые правила написания Я - не через ya , a ia, y что отнимают загран паспорта или не выпускают из РФ
Виза D Испания