Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 апреля 2024 г.
Но с учетом стандартной комиссии за OUR у казахских банков за OUR 0.3%...Че т сомнительно)
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vadik
Вроде у бцк и форте 0,3 мне говорили когда счет открывал
A
Alex
Vadik
Вроде у бцк и форте 0,3 мне говорили когда счет открывал
И у Евраз)
V
Vadik
Alex
И у Евраз)
Надеюсь так и есть, завтра буду пробовать )
Похожие вопросы 🇪🇸
E
28 февраля 2023 г.
Кстати, Райф для юр. лиц все еще делает Swift-переводы. Курс, конечно, не как у брокера, но и комиссии 3% нет
Испания. Деньги
Retrograde
6 апреля 2023 г.
ОТП Банк в 2 раза поднимает комиссию за валютные переводы для обычных клиентов. Для Premium — почти в четыре. Новые правила вступают в силу с 10 апреля.
Надеюсь не баян)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
5 октября 2023 г.
Всем привет!
А правда что теперь банки, в т.ч. BBVA учитывает поступления на счет нерезидентов граждан рф накопительным итогом с марта 23 года. Суммарно не более 100 тыс начиная с этого момента.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
1 сентября 2023 г.
Отписываюсь: выводи с IBKR на wise прошел нормально (20к в 3 платежа на всякий), с вайза на банк. Комиссия с брокера макс 1$, с вайза 0
Ответов: 49
Испания. Деньги
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Если есть ВНЖ в Испании, можно открыть в швейцарском Dukascopy. У них комиссия за обмен 0.5% от Forex. Но переводы в евро платные. И карты на каких-то грабительских условиях.
Испания. Деньги
Alex
4 июля 2024 г.
Впрочем, чего гадать. На данный момент Корона предлагает отправить лиры по курсу 2.877 рубля за лиру. ЦБ на сегодня 2.693. Итого на курсе примерно 7% потерь
Испания. Деньги
Alex
24 июля 2023 г.
Неплохо. По сути единственный конкурент - РСХБ, но у них 3% комиссия за снятие
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
6 февраля 2024 г.
это все прекрасно конеч,
только
- у ЗК посл время 3-4% сверху на курсе.. плюс wise 1%, такое себе.
может это временный ответ на флуктуации курса, а может и нет, раньше в нормальном состоянии было 1-2
- имеет смысл использовать турецкие банки/счета как промежуточные, а не напрямую с ЗК, но тут каждый сам решает)
Испания. Деньги
Alex
16 мая 2024 г.
Банк БЦК или Форте. Комиссия за свифт 0.3%
Ответов: 35
Испания. Деньги
Анатолий
23 марта 2023 г.
Насколько мне известно, в евро SWIFT делает «Банк ЦентрКредит». Ещё должен делать Halyk, но уверенности нет
Испания. Деньги