M
Michael
21 апреля 2024 г.
Сингапурский Wise, выданный как бы «индонезам» по балийским правам с 25 мая превращается в тыкву, там какие-то законы меняются. В связи с этим вопрос знатокам: что лучше - снова оформить Wise по испанским докам, или Revolut, или что-то еще такого же характера?
Зачем - как резерв для вывода рублей через Bybit на случай «плохой погоды» в Казахстане
Ответов: 17
A
A
Револют круче) но Вайс тоже не помешает, почему нет
M
Mikhail
Revolut и Wise не годятся для вывода рублей
M
Michael
Mikhail
Ну понятно, что в конце цепочки евро, конечно
M
Mikhail
Michael
Ну понятно, что в конце цепочки евро, конечно
Они вас попросят об источниках денег и, если деньги из России, закроют счёт, а деньги отправят не совсем понятно куда. Может быть, что в Россию. SWIFT у них же работает.

P.s. но если речь о небольших суммах - в пределах 1к в месяц, есть шанс, что вопросы задавать не будут
I
Igor
Mikhail
Яндекс Пэй - Корона - турецкий Wise - евро Wise уже не работает?..
M
Mikhail
Igor
До первой проверки источников поступления средств
A
Aleks-es
Igor
Я тут хотел Короной отправить деньги молдаванам. Эти паразиты берут 6,5% комиссии, зашитой в курс конвертации из рублей в Евро
I
Igor
Mikhail
До первой проверки источников поступления средств
На стороне кого проверка, были прецеденты? пару раз по тысяче евро в месяц переводили, с выводом с вайс на карту местного банка, без вопросов.

Aleks-es
Я тут хотел Короной отправить деньги молдаванам. Эти паразиты берут 6,5% комиссии, зашитой в курс к…
Я слал через двойную конвертацию, рубли-тур. лира-евро, в итоге выходило на рубль-два дороже чем наличный евро в обменнике российских банков. В феврале и марте месяце.
M
Mikhail
Igor
На стороне кого проверка, были прецеденты? пару раз по тысяче евро в месяц переводили, с выводом с …
На стороне Wise, конечно. Мне кажется, что до 1000 евро в месяц будет ок. Но это мои ощущения исключительно
B
Bobiño
Igor
2 раза уже за эту неделю пытаюсь отправить, и оба раза пару дней висит статус отправлено в банк получателя, а потом возвращается обратно:(
B
Bobiño
Алексей
На этой неделе переводил, все было ок. В четверг.
Интересно. До этого где-то раз в неделю всё было четко, а теперь вот перестало работать. Наверное, с моим вайзом что-то не так... Только вот непонятно, что делать. В вайз никак не отображается, что что-то пыталось туда зачисляться.

Похожие вопросы 🇪🇸