Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
21 апреля 2024 г.
Скажите таджикскую или туркменскую карту долго ждать по почте? И кто сейчас делает поделитесь контактами. Казанская есть . Нужна вторая карта для ведения таргет в инстаграм 😄
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
на одно сообщение выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
Daria
4 мая 2023 г.
Привет ребята! То есть получается делаю карту в казахстане, там конвертирую рубли в тенге и потом тенге в юсдт или евро? А можно ли онлайн открыть карту?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
1 марта 2024 г.
А есть в чате те, кто самостоятельно открывал карты в Казахстане в недавнее время? В казахских чатах каждый день пишут про случаи блокировки карт, полученных через посредников. Банк вычисляет посредника и постепенно блокирует тех, кому он открывал счета в обход комплайенс. Хочу понять есть смысл самому ехать в КЗ оформлять карту или это уже невозможно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elly
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , кто подавался в Турции или не только в Турции на визу д, 1) заполненные анкеты подаются в бумажном виде, можно ли от руки заполненные? Требуют ли чтобы были напечатаны на компьютере ? И вообще нужны ли им электронные версии? 2) показывали вы второй паспорт ? Сдавали его копии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Ответов: 1
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста, какие сейчас есть варианты оформить карту казахского/узбекского/ или другого банка не отключённого от свифт находясь при этом в Испании? Подскажите пожалуйста проверенные сервисы по открытию удаленно карт, которые не заблочатся через неделю
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
11 апреля 2023 г.
Ребят подскажите кто-то открывал казахскую или таджитскую карту?😉
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maxim
29 мая 2024 г.
Скажите, кто получал недавно карточку TIE в Валенсии? какой срок слота на получение? 20, 30, 40 дней или дольше? Хочу планировать отпуск, а на какое число пока неясно. И сразу второй вопрос - как узнать какой сегодня номер слота - только по телефону или есть где-то электронная версия очереди?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания