Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Маргарита
21 апреля 2024 г.
В приложении никеля есть возможность отправить перевод по ria. Но к сожалению ria в Казахстане и Белоруссии не работает
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
На приложение Nickel смотреть не нужно
Регистрируйтесь и пробуйте переводить на сайтах самих систем переводов
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
23 апреля 2023 г.
Диги сеть в Белоруссии и в России ловила, но СМСки нифига не приходили (
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alex
8 января 2024 г.
О том и речь, что переводы из Грузии мало кого возбуждают) Ну, если только не сделаете глупость и не укажете в адресе получателя адрес в РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alex
3 октября 2023 г.
Ну Nickel и Correos не принимают свифт в принципе. Vivid не принимает переводы из РФ. N26 что, не принимает переводы из Райфа?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
20 июля 2023 г.
Из России переводы не принимает, зато на него можно грузить тенге по элегантной схеме @achv74
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
12 февраля 2023 г.
Подскажите способ отправить документ в Россию (Саратов). Вычитал про СДЭК, но они только в Аликанте, я сейчас в Мадриде, если вдруг кто-то готов помочь с доставкой лично, напишите в личку, отблагодарю за помощь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Inna
14 мая 2024 г.
Я в Москве перевожу. К сожалению, нет возможности сейчас перевести у хурадо в Испании
Ответов: 3
Испания. Образование
Ol’ga
26 января 2023 г.
Ещё в чате писали про Nickel и Correos.
Но туда невозможно перевести деньги по SWIFT из РФ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
6 августа 2023 г.
Buenas noches amigos. Подскажите пожалуйста какие есть ещё варианты swift переводов из России кроме Райффайзенбанка. Говорят что райф до конца года уйдёт из России.
Ответов: 11
Испания. Деньги