Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Маргарита
21 апреля 2024 г.
А может кто-нибудь подсказать как например деньги со сбербанка на карте какими путями нужно перевести на никель? Суммы небольшие , в пределах 200 евро
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Разбирайтесь с Western Digital, Ria, Moneygram
Я
Я
Никак
V
Vasiliy
Ищите менял, они вам наличку выдадут здесь, а вы свои рубли на их счет в рф переведете
Я
Я
Vasiliy
Ищите менял, они вам наличку выдадут здесь, а вы свои рубли на их счет в рф переведете
Зачем?
V
Vasiliy
Я
Зачем?
Зачем что?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexsonya
8 января 2023 г.
Подскажите. Какие документы нужно предоставить банку если мне на карту в испанском банке сторонний человек, не родственник, будет переводить небольшие суммы? Человек из другой страны ес. Налоговый рещиден уже не рф. Как лучше это сделать? И надо ли вообще как то это обьяснять 100-200 евро в месяц. До 500 в любом случае
Ответов: 1
Испания. Деньги
Марго
23 февраля 2023 г.
Подскажите как банк отнесётся к переводу через пэйпал если отправлять по 100 - 200 евро на счёт? Могут заблокировать?
Ответов: 15
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
11 июля 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите плз - с учетом того что есть ограничения на операции с наличной валютой - можно прийти в обменник поменять на евро 2000 долларов или лучше разбить на более мелкие части?
Испания. Деньги
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Oleg
9 января 2024 г.
В райфе собрать нужную сумму для свифта в евро можно через простую конвертацию рублей в евро? Курс так себе что-то. Или как правильно? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Испания. Деньги
Vlad
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет, как наличные доллары в евро поменять по биржевому или около биржевому курсу?
В банке совсем не выгодно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги