Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Маргарита
21 апреля 2024 г.
Добрый день, недавно открыла никель. Подскажите пожалуйста как можно его пополнить безналом - можно перевести с отп или мбанка ? Или может посоветуете какой лучше банк открыть для пополнения никеля с РФ.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Нельзя, у него нет свифт
Вы можете попробовать перевести с Мбанка на Nickel через Western Union и аналогичные системы переводов
A
Alexander
Alex
Нельзя, у него нет свифт Вы можете попробовать перевести с Мбанка на Nickel через Western Union и а…
Ria переводы Nickel ещё постоянно рекламирует мне. Ни разу не пробовал.
A
Alex
Alexander
Ria переводы Nickel ещё постоянно рекламирует мне. Ни разу не пробовал.
Тут был опыт с Ria
Похожие вопросы 🇪🇸
Lili
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто с бинанса на Никель выводил деньги через p2p: в списке доступных для продажи usdt и вывода средств нет банка Никеля, можно использовать типа "Банковский перевод" или что-то другое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , на карту Nikel сколько в месяц можно налом пополнить и можно ли ее с паспортом РБ открыть ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно пополнить карту мужа в BBVA, средства сейчас на Nickel. Как выгоднее сделать? Переводом с никеля? Или снять с никеля и положить на ббва? Расскажите, пожалуйста, кто знает
Испания. Деньги
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Нелли
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста со счета Киргизского банка можно перевести на револют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги