Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
21 апреля 2024 г.
Не могу зайти в Wise из России , даже с vpn, кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое-то разрешение?🙏🙌😳
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Elena
У знакомой работает только под Wi-Fi с включенным vpn
I
Irina
Elena
У знакомой работает только под Wi-Fi с включенным vpn
Поняла спасибо попробую
E
Elena
Irina
Поняла спасибо попробую
Надеюсь поможет )
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выписаться из квартиры удаленно, не приезжая в Россию? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 20
Виза D Испания
Ильнар
15 октября 2023 г.
Ребят вопрос я не по теме , может кто то имеет опыт перевозки из России? Просто пните в нужное направление
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Испания. Дом
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
15 июля 2023 г.
Подскажите, если есть у кого такой опыт. Можно ли без проблем перевезти из РФ в Испанию робот- пылесос б/у, без упаковки ( по тряпочке видно, что б/у😄)? Не запрещено, пропустят?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Испания. Авто
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksey
23 апреля 2024 г.
Есть у кого-нибудь опыт подачи на первое продление nolucrativa с территории России, с помощью электронной подписи? Это вообще возможно и не запрещено?)
Ответов: 4
Виза D Испания