Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
20 апреля 2024 г.
Я могу лишь предложить посмотреть на мой опыт: мне подаваться на продление в июне
Учитывая скорость экстранхерии в Валенсии, вряд ли я получу ответ ранее сентября)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
По но лукративо административное силенсио 3 месяца позитиво ?
K
Katerina
Хелен
По но лукративо административное силенсио 3 месяца позитиво ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: будем продлевать в сентябре студенческие эстансии (заканчиваются в ноябре). Если до конца года не успеем получить новые карточки, можно ли будет летать по Испании со старыми в декабре- январе (типа подали доки на продление, ждём)? Был ли у кого такой опыт? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
17 сентября 2023 г.
привет! если есть те, кто в Барселоне в августе через меркурио подавался на prorroga студенческой визы — поделитесь опытом)
Обычно продление занимает до месяца, я вот жду уже седьмую неделю. Может, кто-то получал уже resolucion по августовским подачам?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga🌷
23 марта 2023 г.
Добрый день! Планирую полететь в июне в Валенсию через Белград. Стыковка всего час. Переживаю, успею ли. Есть ли у кого такой опыт? Заранее, спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Виза D Испания
Yury
5 апреля 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, следующий момент, просто именно технически не понимаю. Если я получаю приглашение от учебного заведения, например, с 1 сентября и, например, иду сейчас в Мск подавать документы на визу Д, допустим все хорошо и мне ее одобрят, могу ли я уже в начале июня полететь в Испанию? То есть на какой срок мне дают эту визу в Мск, на 90 дней с момента как я к ним приду за вклейкой или как-то иначе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nara
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если я не дождалась ВНЖ(затянули на январь) , но мой прошлый ВНЖ завершился в сентябре 2022, я могу не покидая страны полететь на Канарские острова, или это будет нарушением границ? И могут не впустить обратно? По идее страна одна и та же. Подскажите, кто в курсе🙏☺️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Испания. Туризм
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто