4
40628
20 апреля 2024 г.
Интересно было бы узнать какие размещения и доходность в Испании ( фондовый рынок, облигации),но это уже отдельный вопрос.
Ответов: 8
A
Alex
Тут что то было про итальянские банки и 3-4% годовых
4
40628
Alex
Тут что то было про итальянские банки и 3-4% годовых
При продлении ВНЖ придется выписку как минимум за полгода из ББВА делать, поэтому только в рамках банковских инструментов ББва придется оперировать:)
4
40628
Alex
А может, не надо?)
Как не надо,выписку за полгода делать?
Это не мое желание, а требование при продлении ВНЖ:))
Во всяком случае в зоне Валенсии...
A
Alex
40628
Как не надо,выписку за полгода делать? Это не мое желание, а требование при продлении ВНЖ:)) Во вся…
Ну нет такого требования
Есть требование показать достаточную сумму на счете и не более того
Я на первом продлении показывал только баланс
4
40628
Alex
Ну нет такого требования Есть требование показать достаточную сумму на счете и не более того Я на п…
Мы уже третий раз продлеваемся, и наш хестор говорит, что лучше перестраховаться, так как инспекция может потребовать выписку по истории движения счетов.
И тогда немая сцена,все пропало,а на кону очень много поставлено и не хочется играть в лотерею:)
A
Alex
40628
Мы уже третий раз продлеваемся, и наш хестор говорит, что лучше перестраховаться, так как инспекция…
Это известная дискуссия на тему того, что надо показывать только то, что требуют, а не то, что могут потребовать в теории...Решать вам
4
40628
Alex
Это известная дискуссия на тему того, что надо показывать только то, что требуют, а не то, что могу…
Да, просто на время продления ВНЖ показать одномоментную выписку из банка было бы просто замечательно.

Похожие вопросы 🇪🇸