4
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
A
Alex
Если вы сможете при необходимости объяснить происхождение этих денег, можно отправить и 10 тыс
4
40628
Alex
Если вы сможете при необходимости объяснить происхождение этих денег, можно отправить и 10 тыс
Алекс,у меня есть 2 НДФЛ от российской организации, о ежемесячной зарплате в 5000 евро ( в рублевом выражении разумеется).
Но нюанс в том, что за прошлый год я эти деньги не переводил в Испанию, а теперь вот для продления ВНЖ мне нужно перевести в районе 50 тыс.евро в течении 5 месяцев (по 10 тыс.в месяц)...
A
A
Чтобы у банка не возникло вопросов не нужно дробить, и пересылать через третьи страны, а нужно переводить со своего счёта в РФ целиком любую (!!!) сумму, на которую у вас есть подтверждающие документы о том что эти деньги легальны
4
40628
A
Чтобы у банка не возникло вопросов не нужно дробить, и пересылать через третьи страны, а нужно пер…
Ну во первых я не могу всю сумму перевести,так как всей суммы у меня нет в наличии.
Поэтому траншами
Во-вторых,перевод с Кыргызстана происходит с моего личного открытого мной счета.
Плюс я для этого даже гражданство сделал в этой стране.
Какие могут возникнуть вопросы у ББВА?

Похожие вопросы 🇪🇸