Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юрий
20 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, Револют сильно докапывается до переводов более-менее значимых сумм? Если я из райфа кину 50к евро, спросят откеда взял?
А если 80к? ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
❤
❤️
Райф сколько берет за перевод? 3%?
J
Julia
револют в принципе не принимает переводы из РФ. если у вас аккаунт райф в другой стране, то скорее всего не будет докапываться
Ю
Юрий
❤️
Райф сколько берет за перевод? 3%?
2%, мин. — 100 €, макс. — 300 €
Julia
револют в принципе не принимает переводы из РФ. если у вас аккаунт райф в другой стране, то скорее …
Райф российский. Что-то не подумал о таком варианте, спасибо. Буду уточнять.
E
EM
Юрий
2%, мин. — 100 €, макс. — 300 €
Уже давно не 300 максимум. До конца апреля 500, а так до 1000
Ю
Юрий
EM
Уже давно не 300 максимум. До конца апреля 500, а так до 1000
Да, до 1000. Согласен. Мои данные устарели.
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Andrey
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А есть ли понимание по комиссиям ббва при переводе на европейский iban? Сумму большую надо перевести, порядка 50 тыс евро - сколько могут % взять?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
26 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, перевод в евро из райфа в испанию - комиссия 2% и свыше 20 тыс евро, это так? кто то реально в последнее время переводил? Есть какие то «подводные камни» ))
Ответов: 16
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Подскажите, стоит ли в финтехи типа револют/bunq/n26 и т.д. переводить приличные суммы, скажем 20-50 тысяч евро? И стоит ли там держать такие деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
5 мая 2023 г.
Товарисчи, поделитесь опытом/мнениями (суммы до 50 тыс за раз, до 100 в месяц)
Для P2P бинанс сбер или тинек лучше? Вроде блочат больше тинек, но сбер зарплатная, не хочется профукать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mike
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы/количества переводов у Тинькофф могут начать возникать вопросы?
Ну типа много переводов по 50к разным людям (для p2p binance). Или хоть миллион за неделю перекинь так - им будет пофик?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Ответов: 2
Испания. Авто
MariaDolga
19 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если не сложно, на револют (в Испании открытый) мне собираются закинуть денежку из Америки, тоже революта. Есть ли ограничения по сумме? Тысяча пройдет? Спасибо.
Испания. Деньги
Gala
14 августа 2023 г.
Блин, у меня мизер посравнению с 50к. А в тенге они не переводят))?
Испания. Деньги