Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
༢
༢
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в BBVA нужно поддерживать какой-то минимальный остаток на счете? У меня там 16 евро.В приложении пришло сообщение от банка «мало денег на счете».Нужно с этим что-то делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
L
Lёsha
Нет конечно )
Это они заботятся о вас
Решите купить что то за 20
А денег нет )))
R
Ross
Lёsha
Нет конечно ) Это они заботятся о вас Решите купить что то за 20 А денег нет )))
ОЛСО я который может протянуть 2 дня на 16 евро: пфффффффф ББВА )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
20 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста каким банком надежно отправить на BBVA небольшую сумму ? Есть счет в Юникредит и в ОТП. С кем из этих банков меньше проблем, как доходят сейчас деньги?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Gala
22 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, сколько по времени в последнее время доходят деньги из ОТП банка в BBVA к себе на счет?
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Виза D Испания
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких банках ежемесячная комиссия за ведение(обслуживание) счета меньше чем у BBVA(у них 40 евро в мес). Хотелось бы перейти в другой банк.
Ответов: 6
Испания. Деньги
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anton
7 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы дают наименьшую комиссию на снятие? Карта грузинского банка (BoG).
Желательно, без скрытой комиссии. В прошлом месяце пользовался Sabadell, оказалось, что кроме указанных в банкомате 1,8 евро он еще потом досписывает 2% от суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги