Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
19 апреля 2024 г.
лучше пошлите эти деньги мне, все равно проиграете, я может песикам бездомным задоначу
Ответов: 4
Испания. Деньги
🏴
🏴☠️
За 5+ лет в 0 выхожу,какой проигрыш?
E
Español
🏴☠️
За 5+ лет в 0 выхожу,какой проигрыш?
Ну ваш результат не показатель. Я лично знаю тех кто зарабатывает только ставками, покером и криптой. Это разные люди, каждый гуру в своём деле...
🏴
🏴☠️
Español
Ну ваш результат не показатель. Я лично знаю тех кто зарабатывает только ставками, покером и крипто…
Ну а я ставлю не с целью заработка,а чтобы матчи интересней смотреть было.
И впн тут не при чем,т.к.у меня сейчас инет ЮКшный,но требует регистрацию местную или испанскую с верификацией. И соответственно,паливо
E
Español
🏴☠️
Ну а я ставлю не с целью заработка,а чтобы матчи интересней смотреть было. И впн тут не при чем,т.…
Я ставлю в марафон.ком, он только через vpn...
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 июня 2023 г.
Я бы может в таком случае даже денег заплатил бы и пошел не по страховке, а по отзывам.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
George
23 апреля 2023 г.
Я, к сожалению, вынужден был вайз открыть. Ну, чо. Много денег там не держу. Но пару раз он меня спасал
Ответов: 2
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Испания. Деньги
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Ответов: 1
Испания. Деньги
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Нет не протухнет просто это потеря для меня денег ( в данном случае
Испания. Туризм
niko
19 апреля 2024 г.
бассейн вот седня сам мыл, на писинера денег нет
Испания. Дом
Maks
1 июля 2023 г.
Но я же эти деньги нигде не зарабатываю, а просто трачу. Грубо-говоря, почему не может быть такого, что это подарок, который я могу тратить?
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2024 г.
Попросили вывести все деньги к тому времени, ну я не стал ждать. Нет, так нет
Испания. Деньги