Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите телефон поддержки BBVA. И подскажите с российского номера я смогу туда дозвониться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Александр
+34 в начале и звоните
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantyn
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, СМС от BBVA на российские номера доходят последнее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Angelina
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кому-то удавалось звонить в Консульство Испании в Москве? Есть ли какой-то номер телефона их, по которому можно дозвониться?
Виза D Испания
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Испания. Деньги
denis
21 июля 2023 г.
Добрый вечер.Кто нибудь подскажет номер горячей линии BBVA , или есть ли поддержка в приложении ,не могу найти.Зараннее спасибо
Испания. Деньги
Игорь
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где в приложении BBVA можно найти обратную связь с менеджером? Указан только телефон, но испанского не знаем
Испания. Деньги
Елена
31 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела по визам Д в Консульстве Москвы?
Я когда подавала документы на НИЕ, в почту приходил определенный телефон для связи по именно этому вопросу.
По аналогии есть такой же телефон для виз Д?
У меня очень срочный вопрос, не могу долго ждать ответ в почте.
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Артём
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сориентируйте пожалуйста! Нахожусь в Аликанте. Пытаюсь открыть счёт в Correos. На телефон (оператор Vodofone) приходит SMS, в sms ссылка, а ссылка не открывается. Телефон куплен в РФ, андройд. В чем может быть проблемма? Спасите помогите пожалуйста!
Испания. Деньги
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Испания. Деньги