Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
Забава
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли какая-то возможность перевести евро из революта в РФ ? Получить рублями. Спасибо
Ответов: 13
Испания. Деньги
A
Alexey
Через сервис Profee. Курс не очень, но зато мгновенно
A
Alexey
По р2р на сайте bestchange.ru
A
Aleks-es
Alexey
Через сервис Profee. Курс не очень, но зато мгновенно
Они разве отправляют в РФ?
A
Alexey
Aleks-es
Они разве отправляют в РФ?
В приложении - да
A
Aleks-es
Alexey
В приложении - да
А обратно?
A
Alexey
Aleks-es
А обратно?
неа)
A
Aleks-es
Alexey
неа)
Просто мне из РФ в Молдову нужно человечку периодически суммы порядка 1000 долларов отправлять. После того как Киви с их Контактом прикрыли ищу альтернативу с небольшими комиссиями и адекватным курсом конвертации.
Может кто знает?
A
Alexey
Aleks-es
Просто мне из РФ в Молдову нужно человечку периодически суммы порядка 1000 долларов отправлять. Пос…
Прямых путей честно говоря не знаю. Видимо только через банки СНГ
A
Alexey
Aleks-es
Просто мне из РФ в Молдову нужно человечку периодически суммы порядка 1000 долларов отправлять. Пос…
Золотая Корона показывает, что в Молдавию можно отправить. Я её для направления Россия - Грузия использую
A
Aleks-es
Alexey
Золотая Корона показывает, что в Молдавию можно отправить. Я её для направления Россия - Грузия исп…
Да, этих знаю, у них % за конвертацию конский, дешевле в Европу себе посылать и уже отсюда молдаванам
A
Alexey
Aleks-es
Да, этих знаю, у них % за конвертацию конский, дешевле в Европу себе посылать и уже отсюда молдаван…
примерно 3%
A
Aleks-es
Alexey
примерно 3%
В Молдову 6-7%
A
Alexey
Aleks-es
В Молдову 6-7%
Реально, на Грузию евро 103,76, а на Молдавию 106,26.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Существует ли какая-либо возможность на сегодняшний день перевести из России деньги с продажи квартиры в Испанию? Очень буду благодарна советам
Ответов: 3
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Violetta
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал сделать Swift перевод в евро в Россию из Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Polina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажи как перевести деньги с MarTrust в Россию или в Европу (есть ВНЖ Испании)????
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denis
24 октября 2023 г.
Добрый день ! В револют испанский из Казахстана кто -то переводил ? Доходят деньги ?
Ответов: 15
Испания. Деньги
SOPHY
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать, как можно сейчас деньги перевести в Россию?
Ответов: 13
Испания. Деньги