B
Black
18 апреля 2024 г.
Всем привет, а если переводить по НОМЕРУ КАРТЫ из Узбекистана (Капитал банк) на карту ББВА, сколько по времени идет? Есть у кого опыт?
Ответов: 23
Я
Я
Попробуйте и увидите
B
Black
Я
Попробуйте и увидите
Спасибо, я так тоже могу ответить) спрашиваю по опыту у кого есть, по идее от банка отправителя наверное особо не зависит, вопрос можно переформулировать с карты на карту дольше чем СВИФТ и на сколько?
B
Black
Я
Дольше чем свифт? Так попробуйте и все поймёте
А если опыт есть поделиться сложно им?
Я
Я
Black
Кнопку нажать 10 секунд. Быстрее бы нажали и получили бы свой опыт
B
Black
Я
Кнопку нажать 10 секунд. Быстрее бы нажали и получили бы свой опыт
Перевести 1 евро для проверки стоит 5 евро комиссии, а переводить сразу всю сумму в 850 евро и прождать неделю не очень приятно будет
B
Black
Я
Отличный у вас банк
А у вас видимо настроение
D
Dmitry
Я
Отличный у вас банк
Отличный от рекламы помогатора... смысловой нагрузки сообщений 0⃣
A
Alex
Black
Не сложно, но вам же нужен определенный банк
В теории вам ответили - к2к приходит сразу(в течение нескольких минут)
A
Alex
Я
А если не придет?) не видел никогда к2к по списанию?
Тогда приятная теория превратится в суровую практику)

Я
А если не придет?) не видел никогда к2к по списанию?
Я тут намедни видел, как BlackCatCard к2к радостно зачислил, а дальше выясняется, что потратить эти деньги можно только на карточные операции, а вот сделать перевод SEPA - хрен
A
Alex
Alexey
"кошка сдохла, хвост облез..." 😁 проблемки у них))
Не то чтобы вот прям проблемы
Потратить то я эти деньги смог, но есть нюанс(с)
A
Alexey
большой вопрос принимает ли BBVA вообще c2c оттуда... Да и не трегерите Вы классические карты такими вещами - киньте с Узбекистана c2c на какую-нибудь Zen (или что-то подобное, но не Bunq), а потом уже по IBAN переведёте спокойно.
A
Andrei
Alex
Я тут намедни видел, как BlackCatCard к2к радостно зачислил, а дальше выясняется, что потратить эти…
Это козлы еще резиденцию у меня попросили. Осталось заправиться с них разок и сходить в меркадону. И можно расставаться
A
Alex
Andrei
Это козлы еще резиденцию у меня попросили. Осталось заправиться с них разок и сходить в меркадону. …
У меня у них счет был открыт по паспорту, в какой то момент спросили, "что вы делаете в ЕС?". Показал им платежки за коммуналку
A
Andrei
Alex
У меня у них счет был открыт по паспорту, в какой то момент спросили, "что вы делаете в ЕС?". Показ…
У меня прописка не проканала. Говорят их вздрючили недавно за несоблюдение aml
F
freeking
Black
Перевести 1 евро для проверки стоит 5 евро комиссии, а переводить сразу всю сумму в 850 евро и прож…
С визой директ из капитал в Европу было практически моментально
L
leopold
все летает,приходят за пару минут,только комиссия по моему не 5 евро,а 1% от суммы перевода

Похожие вопросы 🇪🇸