Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fortcom
17 апреля 2024 г.
Был указан испанский адрес, вот думаю может российский указать
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Обратите внимание на это:
https://t.me/esp_dinero/257746
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
19 мая 2023 г.
и можно последний вопрос? если я в 3 пункет указываю российский номер то в 1 нормально ли что тоже российский номер, ведь адрес я тут испанский указала или лучше испанский номер написать
Виза D Испания
Katerina
23 ноября 2023 г.
Да, запросили, там указан райф австрийский, но сербы смотрят и утверждают, что деньги в Испании 🤦🏼♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при регистрации в Bunq указываю испанский адрес, находясь в РФ, пишет что, надо быть в стране резиденции, чтобы поменять адрес. Как быть - впн испанский искать или адрес в РФ указать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
19 июля 2023 г.
Написано, что будет испанская
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Олег
26 сентября 2023 г.
Соратники! Прошу совета. При оформлении пл/поручения, для отправки евро со счета в Райффайзен РФ, на свой счёт в Vivid (он же соларис) я указал адрес получателя испанский. Таким образом в дебет-авизо, сформированное райффом, у меня два адреса: российский и испанский. Как думаете, будет ли это "препятствием" для зачисления?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
20 октября 2023 г.
Вот у меня. Паспорт российский. Место проживания - испанская прописка
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vadim
14 февраля 2024 г.
С переводом на английский и корявый русский, но все равно все понятно. Может есть что-то похожее и в Испании?
Испания. Авто
Nadezda
29 ноября 2023 г.
Подскажите , возможно ли по Paysend , перевод из России в Испанию
Испания. Деньги