F
Fortcom
17 апреля 2024 г.
BBVA запросил инфо налогового резиденства - ответили РФ, отправили, запрашивает повторно, думаю правильно ли все заполнила. ИНН же РФ? Адрес РФ или Испания?
Ответов: 17
A
Aleks
Намучился с bbva в свое время, когда он документы запрашивал. Не понимал, что ему надо. Если есть внж, то лучше указать Испанское резиденство
F
Fortcom
Aleks
Намучился с bbva в свое время, когда он документы запрашивал. Не понимал, что ему надо. Если есть в…
Как указывать налоговое резиденство Испании, если оно у меня рф? А потом они спросят про доходы и захотят уплату налогов в Испании?
A
Aleks
Fortcom
Как указывать налоговое резиденство Испании, если оно у меня рф? А потом они спросят про доходы и з…
Я имел в виду, что если у вас внж и вы собираетесь в этом году стать резидентом, то я бы указывал испанское резиденство.
D
D&F
В "Domicilio fiscal" нужно указать испанский адрес.
Если есть какая либо недвижка - то адрес необходимо указать по ней, т.к. налог на неё и федеральный налог на доходы с недвижки нерезидента исчисляются в этом регионе.
P
Pudum
А вам даёт в приложении данные корректировать? У меня такой же запрос, но почему то не могу редактировать данные в приложении
P
Pudum
Fortcom
Да дает, видимо действительно нужно указать адрес в РФ
Вот я могу изменить данные, но не могу нажать Continue и изменения не сохраняются)
F
Fortcom
Pudum
Вот я могу изменить данные, но не могу нажать Continue и изменения не сохраняются)
Нужно обязательно прочитать два файла которые формируются и подписать фатку. Чтобы убедится что вы прочитали и поняли что и Америке ничего не должны
P
Pudum
Fortcom
Нужно обязательно прочитать два файла которые формируются и подписать фатку. Чтобы убедится что вы…
Подскажите, пожалуйста, где второй файл? У меня вот есть только один на согласие обработки персональных данных
М
Мария
Pudum
Подскажите, пожалуйста, где второй файл? У меня вот есть только один на согласие обработки персонал…
Добрый день. У Вас получилось подтвердить? У меня нет второго документа тоже. Читаю про персональные данные, соглашаюсь, выкидывает снова на эту страницу и галка не активна.
M
María
Pudum
Нет, все также не даёт. На следующей неделе пойду в отделение
Добрый день, вам удалось подтвердить данные в BBVA через отделение? 👀
P
Pudum
María
Добрый день, вам удалось подтвердить данные в BBVA через отделение? 👀
Сказали как получишь карточку резиденции приходи
M
María
Pudum
Сказали как получишь карточку резиденции приходи
Ну то есть смысла нет идти в офис? И пока что, получается, они как есть данные передадут в налоговую? И про блокировку счета ничего не говорили?
P
Pudum
María
Ну то есть смысла нет идти в офис? И пока что, получается, они как есть данные передадут в налогову…
Блокировки и не должно было быть вроде. Просто для счетов которые не на испанские документы лимит на максимальную сумму 100000 на все время существования счета
M
María
Pudum
Блокировки и не должно было быть вроде. Просто для счетов которые не на испанские документы лимит н…
Поняла, спасибо. Я невротик, у меня каждое сообщение от банка - признак катастрофы 😁

Похожие вопросы 🇪🇸