Куда жаловаться на банк, который, похоже, тупо украл мои деньги? Airbnb почти месяц назад послал на мой счёт в Sabadell €2500 за гостей, снимавших нашу виллу. Эти деньги мне на счёт не поступали и в Airbnb не возвращались. На все письма в моё отделение Сабаделя сотрудники даже не отвечают. Подобная же история с ещё большей суммой, но уже в оплату авто произошла в феврале. Деньги я послал продавцу авто, но банк их задержал где-то у себя и крутил 28 дней, уверяя, что деньги они продавцу сразу отослали. Только звонок от адвоката заставил их выпустить мои деньги из своих когтей. Есть ли какая-то процедура, как жаловаться? Какой-то надзорный орган? P.S. Я резидент Испании с внж инвестора, счёт в Сабаделе открыл 15 лет назад для получения ипотеки. Менять статус счета с нерезидентского на резидентский банк фактически отказывается.
у меня один в один ситуация, но с марокканским банком BNP. Также отмена на AirBnb, дальше общением с суппортом, где они говорят, что отправили в банк. В банке полнейшее молчание - на письма не отвечают, на звонки также
Спасибо за совет. Уже поменял. А с зависшими деньгами что делать? По-вашему, просто подарить их Сабаделю?
Х
Хелен
Эти деньги могут висеть там на зачислении. Но их не зачисляют. Вариант один - идти ногами в банк со скрином выплаты от арнбнб . Я к арнбнб подключила пайпал . И Вам советую . Деньги летают без всяких проблем.
Тоже использую PayPal как промежуточное звено между BlaBlaCar и счетом BBVA, по причине того что мой счет в bbva на прямую тупо к BlaBlaCar не привязался.
Да, именно, в Cabify, вот плиту газовую недавно нашел где оплатить через PayPal, билеты на Земфиру можно через PayPal купить, кое где его использовать можно.
Ну я бы не был бы так в этом уверен и хочу все свои мизерные платежи за прошлый год прошедшие через PayPal слить в налоговую, все равно 5550 не превышу. Пока просто не разобрался куда это вносить
В России я не мог Белорусу сделать аккаунт на его паспорт без внж, думал здесь будет так же. Я боюсь этих лимитов и то что paypal У меня попросит эти документы