Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katherine
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах Валенсии /Аликанте можно снять Наличные с казахской карты Jysan?
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
В любых?
K
Katherine
Vasiliy
В любых?
Не знаю. Поиск не даёт ничего по карте jysan.
V
Vasiliy
Katherine
Вы хотели найти банкомат казахского банка в Испании? Ну да, вряд ли найдете, используйте любой другой!
A
Andrey
Katherine
На вашей карте есть надписи visa или Mastercard?) Если есть, то можно в любой банкомат
A
Alex
В любых, но интереснее всего снимать в следующих банкоматах
https://t.me/esp_dinero/248473
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите. Они уполномочены консультировать по таким вопросам
A
AMB
В любом! Только обходите банкоматы разных банков и смотрите какую комиссию они будут снимать
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
IM
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате поадекватнее комиссия на снятие наличных с карт иностранных банков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Испания. Деньги
hinardi
10 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с турецкой карты Зираат банка можно будет снять нал в Барселоне?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
19 июня 2023 г.
Подскажите возможно снять нал с карты Казахстан и через какой банкомат Спасибо
Испания. Деньги
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно по номеру IBAN пополнить через банкомат испанского банка наличными карту Nickel?
Испания. Деньги
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
28 июня 2024 г.
привет!
подскажите в каком банкомате выгодней всего снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Julia
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли открыть счёт в юань в Валенсии и в каком банке? Чтобы потом перевести
Испания. Деньги
Anisya
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите в Валенсии можно ли открыть карту без внж?
Есть ли какие то банки?
Испания. Деньги