Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tati
17 апреля 2024 г.
Доброе утро ! Короче из ОТП банк евро так и не дошли во ФФ К .
Вопрос : мне из Цифра банк в ФФК лучше рубли перевести и там на евро обменять ?
Или лучше тенге перевести из Цифры по ФФ К ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
От суммы зависит. Для рублей комиссия меньше, при переводе из Цифры.
ОТП, вроде как, не переводит никуда, кроме Европы. Ничего удивительного, что перевод не дошёл
T
Tati
Mikhail
От суммы зависит. Для рублей комиссия меньше, при переводе из Цифры. ОТП, вроде как, не переводит …
Спасибо ! Я ж не знала ( про ОТП ) он теперь где то в Венгрии болтается . Никто не знает когда вернется … ни отправитель / ни получатель
M
Mikhail
Tati
Спасибо ! Я ж не знала ( про ОТП ) он теперь где то в Венгрии болтается . Никто не знает когда верн…
Вам стоит отправить запрос на возврат. Российский банк как бы не виноват - они отправили
A
Andrey
попробуйте оба способа, там и комиссию в процессе показывает, и перевод происходит в течение пары минут в рабочее время
T
Tati
Mikhail
Вам стоит отправить запрос на возврат. Российский банк как бы не виноват - они отправили
Короче полезла в приложение писать запрос - вернулся перевод ! Как мне тут и предрекали в чате .
Теперь в Испанию значит отправлять надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Деньги налом в евро, нужно их перевести на ФФ.
Через банк Цифра только могу перевести на ФФ?
Или есть еще какой-то способ пополнения ФФ?
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Tati
13 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Так в итоге можно из ОТП банка евро в Испанский банк перевести ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
9 февраля 2023 г.
Да, речь про перевод в Европу была:
Добрый день, ! Хочу отправить евро себе на счет в банк ЕС, работает ли SWIFT для такого платежа?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ! Перевела 3 апреля с ОТП банка евро на ФФК . Перевод ушел , но деньги до сих пор не зачислены .
Вопрос : у кого сколько дней ушло в аналогичной ситуации ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
13 июня 2024 г.
У кого нибудь получается сегодня перевести из Цифры в ФФ? Ни евро ни тенге (из рублей) не даёт. Пишет, ошибка, невозможно перевести в выбранной валюте счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги