А
Аlejo
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь сталкивался. Пытаюсь забронировать гостишку. При вводе данных карты на сайте отеля не просят ввести CVV. При этом на почту приходит подтверждение брони от отеля. Списание должно пройти после заселения. Но если я не ввёл CVV, то как будут списаны деньги? На сколько я понимаю, я в любом случае должен акцептовать списание. И вытекающий вопрос: могут ли в этом случае списать безакцептно деньги? Карта армянская.
Ответов: 5
A
Aleks-es
Да, у гостиниц и прокатов есть такое право, могут списать.
Букинг обычно проверяет карту перед датой бесплатной отмены брони
А
Аlejo
Aleks-es
Да, у гостиниц и прокатов есть такое право, могут списать. Букинг обычно проверяет карту перед дато…
Спасибо! Остаётся понять, сможет ли банк в связи с санкциями провести это списание. Sabadel платёж с этой моей карты заблочил.
A
Aleks-es
Аlejo
Спасибо! Остаётся понять, сможет ли банк в связи с санкциями провести это списание. Sabadel платёж …
Букингу и русскую карту можно подсунуть. Если/когда попытается списать и не сможет, то пришлют письмо или смс или пуш срочно поменять карту. Не поменяете и сможете связаться с гостиницей и в индивидуальном порядке договориться об оплате на месте, то бронь снимут, будете ночевать под мостом ))
N
n
Гостиницы можно оплачивать криптовалютой. Карта банка вообще не нужна. Уже 4 года так оплачиваю по всему миру.

Похожие вопросы 🇪🇸