Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
16 апреля 2024 г.
Напомните, пожалуйста, подтверждение дохода для банка НДФЛ и справка с работы? Или НДФЛ хватит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vadik
У меня НДФЛ хватило с хурадо
A
Anna
Vadik
У меня НДФЛ хватило с хурадо
Спасибо. А то я уже несколько лет таскаю справки, а менеджер все их откладывает в сторону)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на студ визу нужна справка о доходах и налогах?
Ответов: 2
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Здравствуйте еще раз. Для подтверждения дохода подойдет выписка из турецкого банка? Прикрепление семьи к студенту.
И нужна выписка или именно справка обязательно?
Ответов: 8
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
дравствуйте еще раз. Для подтверждения дохода подойдет выписка из турецкого банка? Прикрепление семьи к студенту.
И нужна выписка или именно справка обязательно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , на студ визу со спонсорством нужно ли справка о доходах спонсора или достаточно будет выписки со счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
16 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, справку для перевода денег надо брать с налоговой или бухгалтер может распечатать, о получении дивидендов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
14 августа 2023 г.
Подскажите, для открытия счёта в банке и подтверждения происхождения денег, в каком виде обычно просят справки 2-НДФЛ? С хурадо или без? Бумажные или электронные?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Подскажите, в случае сплнсорства, надо ли показывать его справку с места работы или только финансы?
Испания. Туризм
Vladislav
5 ноября 2023 г.
Приветствую.
Подходят ли банкам для подтверждения дохода справки 2-НДФЛ выгруженные из личного кабинета налоговой (пдф с цифровой подписью) и их последующий хурадо перевод?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Andrey
29 февраля 2024 г.
Скажите, если есть декларация о доходах но деньги наличкой, и нет таможенной декларации, каковы шансы загрузить их на счёт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
а как считаете, справка о доходах из "Моего налога" о самозанятости подойдет как подтверждение денежных средств?
Испания. Деньги