Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
V
Viktoria
Ни в каких. Вот вообще ни в каких
A
Alex
Viktoria
Всмысле?
Это же обычная карта. В любом банкомате можно снять с неё наличность
A
Arni
Viktoria
А с чем это связано вы незнаете? Сами пробовали или инфа по чату?
V
Viktoria
Alex
Всмысле? Это же обычная карта. В любом банкомате можно снять с неё наличность
Вы лично пробовали?
A
Alex
Viktoria
Вы лично пробовали?
Разумеется 😀
V
Viktoria
Alex
Разумеется 😀
И в банкомате какого банка Вам это удалось сделать?
A
Alex
Viktoria
И в банкомате какого банка Вам это удалось сделать?
Я, честно говоря, не помню что это был за банкомат. Какой-то, который был тогда под рукой.
Но говоря в целом - это обычная мастеркард. И обслуживается она любым банкоматом, который принимает мастеркард.
A
Arni
Viktoria
Вы лично пробовали?
А вы лично пробовали?
V
Viktoria
Alex
Я, честно говоря, не помню что это был за банкомат. Какой-то, который был тогда под рукой. Но гово…
Приношу мои извинения 🙌
Перепутала с внесением средств. Там было полное издевательство с этим, не знаю, изменилось ли что-то сейчас.
A
Arni
Alex
Я, честно говоря, не помню что это был за банкомат. Какой-то, который был тогда под рукой. Но гово…
А вы может знаете что то по лимитам? Пока жду карточку , счёт соответственно ограничен у меня
A
Alex
Arni
А вы может знаете что то по лимитам? Пока жду карточку , счёт соответственно ограничен у меня
Интереснее всего снимать в следующих банкоматах
https://t.me/esp_dinero/248473
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем!
Подскажите, а в каких банкоматах получается выгоднее всего снимать кэш с карты ByBit и какие выдают наибольшую сумму за раз?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Arthur
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, какой лимит на пополнение карты correos prepago за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Max
22 октября 2023 г.
День добрый! Подскажите кто нибудь пользуется картой Bybit? В каких банкоматах можно снять нал? И под какие %?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, сколько максимум можно положить на свой счёт в Sabadell через банкомат?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nadia
19 июля 2023 г.
Добрый день! С карты бцк кто-нибудь снимал деньги в банкомате? Интересно, в каком банкомате будет минимальная комиссия)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
2 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких банкоматах лучше снимать наличные с карты Bybit? Какие комиссии?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто может подскажите возможно ли такой вариант что с российской карты перекинуть знакомым на карту в Казахстан, в те в свою очередь в банк bbva? Какие суммы допустимы?
Спасибо за ответ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
vika
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто имеет банк bunq сколько ждать банковскую карту в испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги