Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
16 апреля 2024 г.
Я к россии отношения и так никогда не имел, да и сейчас для меня это слабый аргумент 😉
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Konstantin
А где двух факторная давно?
A
Artem
Konstantin
А где двух факторная давно?
Пароли нормальные уже везде давно. Это вообще не проблема сделать. Как и 2х факторку через СМС
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Да, до этого как-то не боязно было никогда… сейчас вот практика интересует…
Ответов: 1
Испания. Туризм
Líubov
25 января 2023 г.
Я с такими никогда не встречалась , в россии это не норм.
Испания. Дом
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
🪷
17 февраля 2024 г.
Перечитала договор и на сколько понимаю я , то уже ко мне никаких претензии не должно быть, да??
Ответов: 10
Испания. Авто
George
26 января 2023 г.
меня всегда смущала эта фраза "могут". А могут и нет. То есть - типа смотри локальное законодательство
но it makes sense
Испания. Деньги
Alex
12 октября 2023 г.
Я никогда с криптой дела не имел. сижу туплю как перевести с байбита какого нибудь на револют 😭
Ответов: 25
Испания. Деньги
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Испания. Авто
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Испания. Здоровье
Alex
13 августа 2023 г.
У меня в принципе никакой верификации не требовали, ну да ладно
Испания. Деньги