Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
16 апреля 2024 г.
А подскажите по BBVA, пожалуйста. У них кроме приложухи есть доступ к клиент-банку через веб. Единственная защита на вход - пароль из букв и цифр (без символов) от 4х до 6и знаков! Двухфакторки нет. Это что, действительно так - или я туплю?
Ответов: 3
Испания. Деньги
K
Konstantin
И не только у них
N
niko
не знаю про ббва, но у кайши было также, но там была неприметная кнопочка "открыть клаву", позволявшая вместо циферок задать цифробуквенный пароль
A
Andrey
у меня двухфакторка код из смс
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
13 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос по подтверждению происхождения средств для BBVA. ДКП квартиры - просто текст в .pdf (даже без подписей) с приложенным к нему файлом .sig . Никаких печатей, ничего там не ставят.
Вопрос: просто переводить хурадо этот пдф или сначала заверить каким-нибудь образом у нотариуса (напр, заверить соответствие .pdf и .sig? Или расписаться и переводить бумагу с подписями?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Antonio
19 марта 2023 г.
Добрый!
А есть какой-то официальный документ, что при открытом счёте в ББВА на нолукративное ВНЖ, можно там держать 100к+ без всяких блокировок счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
1 января 2023 г.
Не понимаю, у чем дело. Ни приложение андроид, ни приложение айпад от BBVA не даёт открыть счет онлайн. Дохожу до страницы, где указываешь, с какого числа в Испании. И там внизу кнопка продолжить не загорается. Остаётся серой. Хотя данные все указал.
Кто-то последние 3-4 дня открывал успешно счёт в BBVA онлайн?
Ответов: 7
Испания. Деньги
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания