Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Мне тоже оказывается вчера это пришло в ящик BBVA. Наверное массовая рассылка. Счет на паспорт. Пойти что ли ради интереса 10 евро на счет внести)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Еще оказывается приходили письма по обновление налоговой информации :) дескать проверьте правильно ли ваш ИНН РФ указан и резиденство.
N
Nik
Konstantin
Еще оказывается приходили письма по обновление налоговой информации :) дескать проверьте правильно …
Тоже было)
K
Konstantin
С революта мгновенно по sepa долетели деньги. Так что блоков нет, похоже.
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vladimir
15 марта 2024 г.
Просто я думаю, сможет ли банк BBVA принять на счет нал. прим . 9 т , не потребуют ли какой нибудь справки с исп. таможни ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Ответов: 3
Испания. Деньги
Loyalty
9 февраля 2023 г.
Пришло такое письмо вчера в приложении BBVA, что с 1 мая меня будут проверять, и нужно будет подтвердить доходы. Оборот на карте не превышает 2000 евро пополнением
Ответов: 2
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Janna
16 апреля 2024 г.
День добрый! Вчера приобрела карту корреос prepago , заплатила за Iban , положила 400е и сделала перевод в bbva. Сегодня вижу, что деньги вернулись на корреос и написано "возврат транзакции ". Звонила в Bbva, ничего не знают и не видят даже, что эта сумма вообще до них доходила.
У кого-то было что-то подобное?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vadik
26 января 2024 г.
Спасибо большое. Такой вопрос еще:
-я делал покупку 50 евро с кредитки, вчера сделал возврат товара, эти 50 евро смогут технически вернуться на эту карту?
Минус по карте закрыт за прошлый месяц, задолженности там нет.
А то я боюсь что на кредитку не могут быть зачислены «лишние» деньги. Или я зря волнуюсь ? Оповещение вроде бы пришло, но денег не зачислено обратно (
Ответов: 12
Испания. Деньги