N
Nik
16 апреля 2024 г.
да, всё время одинаково

В любом случае завтра пойду в банк и буду узнавать. поделюсь тут ответом, может будет информативным
Ответов: 7
D
Dmitry
Спасибо большое! Отпишитесь пожалуйста о результатах 👍
N
Nik
Dmitry
Спасибо большое! Отпишитесь пожалуйста о результатах 👍
Отписываюсь

Оказывается забанили все онлайн операции из за подозрительной активности.

Писать об этом конечно же не стали и сказали об этом только в отделении. При этом даже не сказали, что они считают подозрительными операциями.

В итоге сейчас попросили сделать виртуальную карту, старую забанили и попросили подождать 10 дней чтобы сделать мне новую физическую.
N
Nick
Nik
Отписываюсь Оказывается забанили все онлайн операции из за подозрительной активности. Писать об э…
спасибо, что рассказали!
У вас на РФ документы или на ВНЖ открыт счет?
У меня сейчас похожая история, платежи уже некоторые онлайн не проходят, только apple pay.
Рассылка писем в приложении BBVA (сначала с подтверждением данных, потом общее о санкциях)
Открывал счет до санкций, в январе 2022, на РФ документы, ВНЖ только в след году планирую ;(
Вот думаю, что завтра говорить в отделении…
E
EM
Nick
спасибо, что рассказали! У вас на РФ документы или на ВНЖ открыт счет? У меня сейчас похожая истори…
Если история похожая, то надо объяснить экономический смысл подозрительных операций и предоставить сопроводительные документы и все что запросит банк.
N
Nick
EM
Если история похожая, то надо объяснить экономический смысл подозрительных операций и предоставить …
не думаю, что это спросят, так как подозрительных не было вообще
исходя из текста рассылаемого письма больше переживаю, что без внж просто закроют

Похожие вопросы 🇪🇸