A
Alex
16 апреля 2024 г.
Это стандартное письмо про "депозиты от граждан РФ"
Ответов: 11
D
Dmitry
И что с этим делать?
То есть вообще никак нельзя вносить деньги? Вы уже с этим сталкивались?
A
Alex
Dmitry
И что с этим делать? То есть вообще никак нельзя вносить деньги? Вы уже с этим сталкивались?
Вы объясните, в чем у вас сейчас проблема?
Я с этим не сталкивался и вряд ли столкнусь, ибо уже не клиент BBVA
D
Dmitry
Alex
Вы объясните, в чем у вас сейчас проблема? Я с этим не сталкивался и вряд ли столкнусь, ибо уже не …
Проблема в том, что это единственный счёт и к нему привязаны коммунальные и как теперь вносить деньги непонятно ибо счёт нерезидентский. Вот и спрашиваю вдруг внесение безналом прокатит или совсем хана счету
J
Julia
Dmitry
Проблема в том, что это единственный счёт и к нему привязаны коммунальные и как теперь вносить день…
суммарно на сколько счет был пополнен за последний год? с учетом остатка на 12 апреля 23.
A
Alex
Dmitry
Проблема в том, что это единственный счёт и к нему привязаны коммунальные и как теперь вносить день…
Ситуация простая, если вы вычерпали лимит пополнений счета(так называемый счетчик 12/04) - ваш счет будет заблокирован на пополнение и счет вы не пополните НИКАК. Если не вычерпали - пополняйте как хотите
Здесь другой вопрос, зачем вообще пополнять счет налом, это скверная идея
D
Dmitry
Alex
Ситуация простая, если вы вычерпали лимит пополнений счета(так называемый счетчик 12/04) - ваш счет…
Ничего не знаю про счётчик 12/04, где можно почитать про это? Спасибо 😊
A
Alex
Dmitry
Ничего не знаю про счётчик 12/04, где можно почитать про это? Спасибо 😊
Смотрим баланс на вашем счете на 12 апреля 2023 года
Прибавляем все пополнения с 12 апреля 2023 года по сегодня. ВСЕ -нал, безнал, крипта, перевод по номеру карты и т.д.
Как только сумма станет 100 тыс евро - все, счет вы более пополнить не сможете
A
Alex
Dmitry
Не, сто тысяч там точно нет в сумме.
Это общее письмо. Его много кому прислали. Так сказать, напоминание про правила. Вам стоит уточнить у вашего хестора, как это касается(если касается) именно ВАС
D
Dmitry
SKS
Это просто на днях многим веером пришло.
Будем надеятся, что это просто уведомление и не более того 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸