V
V
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то обзор / гайд по местным банкам на предмет куда лучше идти открывать зарплатный счёт и все такое?
Ответов: 16
V
Vasiliy
BBVA
M
Mikhail
BBVA, Sabadell, CaixaBank чуть более терпимы к россиянам. Особенно с местной зарплатой. Могут даже кредитку дать
V
V
Vasiliy
BBVA
Там говорят не онлайн без покупки их страховки фиг откроешь, а мне нужно чтобы хестор был, чтобы был живой человек кому мозги компостировать в случае блокировки

V
А если не местной, но из ЕС?
В теории хотелось бы идти в такой банк в котором в перспективе можно было бы ипотеку взять (и соответственно им и показывать ЗП, перетаскивать туда сбережения, переводить доходы от продажи активов в РФ)
V
V
Vasiliy
BBVA
Спасибо! Чисто случайно не знаете в какой офис в Барселоне лучше идти (в плане шансов на наличие англоязычных сотрудников / готовности вообще общаться с людьми с паспортом неправильного цвета)?
V
Vasiliy
V
Спасибо! Чисто случайно не знаете в какой офис в Барселоне лучше идти (в плане шансов на наличие ан…
Вы к паспорту принесите ВНЖ и им все равно будет какого он цвета. Я и с гугл транслейт открыл без знания испанского а они без почти знания Английского, берите ситу где хотите.
V
Vasiliy
V
ВНЖ есть само собой
Берите ситу где хотите
V
V
Vasiliy
Берите ситу где хотите
А менеджера же назначают потом в том отделении где открывался или как?
V
Vasiliy
V
Мне в прошлом году не назначили, я не знаю это уже баг или фича, но я еще только лишь по паспорту успел открыть
A
Alexey
Mikhail
BBVA, Sabadell, CaixaBank чуть более терпимы к россиянам. Особенно с местной зарплатой. Могут даже …
Пока не дали( я autonomo, походу нас не очень любят на кредитные продукты. Хочу чуть кредитный рейтинг под ипртеку подбить
A
Aleks-es
V
Сейчас как то странно, то назначат, то отменят, то снова назначат. К тому же они ещё и меняются периодически. А недавно мне прислали письмо, что теперь у меня коллективный хестор 😳
Х
Хелен
Aleks-es
Сейчас как то странно, то назначат, то отменят, то снова назначат. К тому же они ещё и меняются пер…
В кайсе вот любят менять хесторов , но в моем отделении всех эстранхеров сгрузили двоим которые говорят на англ . А это к счастью молодые мужчины симпатичные. С этими я всегда могу договорится .Вот с хуанитами моего возраста тяжко ...

Похожие вопросы 🇪🇸