Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
15 апреля 2024 г.
Спасибо, завтра ей покажу это , откуда она про 50.000 взяла, я тоже про сто слышала🤷🏼♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alexey
А вы декларацию грузили? Источник средств, в данном случае 51к
T
Tanya
Alexey
А вы декларацию грузили? Источник средств, в данном случае 51к
Я только когда первый раз подавалась на студенческую, приносила в банк спонсорское письмо, договор купли продажи недвижимости и справку о доходах мужа
A
Alexey
Tanya
Я только когда первый раз подавалась на студенческую, приносила в банк спонсорское письмо, договор …
Ну если там сумма покрывывает пополнения то есть шанс проскочить, в любом случпе нужно внж принести, и надеиться что это пропустит налоговая. Вообще судя по письму у вас нерезидентский счет и вы привысили лимит.
T
Tanya
Alexey
Ну если там сумма покрывывает пополнения то есть шанс проскочить, в любом случпе нужно внж принести…
Да, покрывает. То есть , когда карту принесу, опять стану резидентом( по студенческой пока) и тогда возможно ест шанс?
A
Alexey
Tanya
Да, покрывает. То есть , когда карту принесу, опять стану резидентом( по студенческой пока) и тогда…
Ну как минимум стоит попробовать, они сами заявили об этой проблеме. Останется вопрос с налоговой
Похожие вопросы 🇪🇸
Олеся
16 сентября 2023 г.
Спасибо. Мне озвучили сегодня 5000 е
Ответов: 5
Испания. Авто
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
A
19 февраля 2023 г.
Спасибо за ответ. Мне примерно так и сказали, привезут, выкинут у парадной и досвидос.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Olga
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как сейчас ББВА реагирует на то, что деньги выводишь с бинанса?
если это небольшие поступления, до 500€
Ответов: 9
Испания. Деньги
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Kate
13 марта 2023 г.
Спасибо за отклик, если ранее не найду, отпишусь тогда Вам! 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
I
2 марта 2023 г.
Спасибо!
Ого :( это надо прям щас еще 200 завести вывести и до 6-го успеть...
А сколько надо послать, чтобы комиссия была сверх суммы? 5300?
Ответов: 2
Испания. Деньги