T
Tanya
15 апреля 2024 г.
И операционистка сказала, что если карту принесу, мне это не поможет
Ответов: 15
M
Mikhail
Вот будете зарплату получать от испанской фирмы - поможет
A
Alex
Россиян
А вы гражданка другой страны
M
Mikhail
Alex
Россиян А вы гражданка другой страны
Для Республики Беларусь аналогичные ограничения. Но это не точно
D
Dmitry
Так если вы TIE принесёте это и есть ВНЖ Испании
A
Alex
Mikhail
Для Республики Беларусь аналогичные ограничения. Но это не точно
It shall be prohibited to accept any deposits from Russian nationals or natural persons residing in Russia, or legal persons, entities or bodies established in Russia, if the total value of deposits of the natural or legal person, entity or body per credit institution exceeds 100 000 EUR.
COUNCIL REGULATION (EU) No 833/2014
J
Julia
cходите к другой когда будет тие. человеческий фактор скорее всего
V
Vasiliy
Julia
cходите к другой когда будет тие. человеческий фактор скорее всего
Вы реально считаете что заблочили из за тие а не из за 51000 евро налом?
J
Julia
Vasiliy
судя по приложенному письму - да. на самом деле кто их знает. 50к за год это мощно
V
Vasiliy
Julia
судя по приложенному письму - да. на самом деле кто их знает. 50к за год это мощно
Да какому ещё письму? О том что они соблюдают санкционный закон от 2014 года и не позволяют не резиденту полноценно пользоваться счетом, ну это давно известно. Ни мне получившему такое письмо не другим участникам другого чата его получившим пока ничего не заблочили, и скорее всего потому что налом такие суммы не проворачивали
J
Julia
Vasiliy
Да какому ещё письму? О том что они соблюдают санкционный закон от 2014 года и не позволяют не рези…
я стараюсь быть менее уверенной во всём) даже когда кажется, что очевидно, что там на самом деле случилось хз. дело точно не в паспорте, но тие может помочь снять блок, особенно если принести чеки о снятии нала и выписки бел банка
V
Vasiliy
Julia
я стараюсь быть менее уверенной во всём) даже когда кажется, что очевидно, что там на самом деле сл…
Я уже давно ни в чем не уверен, но есть некоторые события которые происходят регулярно и на этой основе можно делать какие то выводы. И письмо это лишь информационное, и последний абзац говорит что если это не ваш случай, просто оставьте это письмо без внимания
J
Julia
Vasiliy
Я уже давно ни в чем не уверен, но есть некоторые события которые происходят регулярно и на этой ос…
но попробовать прийти с тие и рассказать слезную историю про детей, виллу и помахать выпиской из бел банка не повредит. маятник человеческого фактора всегда может качнуться
V
Vasiliy
Julia
но попробовать прийти с тие и рассказать слезную историю про детей, виллу и помахать выпиской из бе…
Я бы прислушался бы к этому совету

https://t.me/esp_dinero/257353

Все остальное мне кажется это макулатура, и даже просто справка без хурадо перевода тоже может оказаться макулатурой
Х
Хелен
Vasiliy
Вот и увидим , когда тие будет загружен ..Я ставлю , что это блок от системы за просроченный тие

Похожие вопросы 🇪🇸