T
Tanya
15 апреля 2024 г.
Я с РБ карты снимаю и кладу для оплаты счетов на ббва. Но ббва сегодня заблокировали и я ищу варианты
Ответов: 6
R
Roman
Почему не хотите с ББВА попробовать решить проблему и разблокироваться? Просто новый аккаунт в другом банке рано или поздно ждет такая же участь
P
Pavel
Это очень опасная стратегия постоянно вносить нал. Как минимум отправляйте себе через Вестерн, Риа и т.д.
T
Tanya
Roman
Почему не хотите с ББВА попробовать решить проблему и разблокироваться? Просто новый аккаунт в друг…
Хочу. Сегодня там была, думала из за карты, которую через неделю должна получить в полиции после продления. Но операционистка в Гланом отделении сказала что это не из за ние, а политическая тема, и банк непричастен и ничего сделать нельзя. И сколько блок будет неизвестно и куда написать -никуда) попробую еще раз через неделю
R
Roman
Tanya
Хочу. Сегодня там была, думала из за карты, которую через неделю должна получить в полиции после пр…
Вы в санкционных списках?
Тысячи россиян и белорусов живут без проблем, никаких политических тем. Я сам россиянин, пользуюсь ББВА
A
Artem
Tanya
Хочу. Сегодня там была, думала из за карты, которую через неделю должна получить в полиции после пр…
Вы когда открывали счет, у вас был уже ВНЖ? Что-то поменялось? Чего опасаться, подскажите
A
Alex
Какие именно счета вы оплачиваете?

Похожие вопросы 🇪🇸