P
Parviz
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я за советом, может кто сталкивался. Сегодня оформлял декларацию с хестором. Хестор сказал , что в системе висит инфа , что совершал операции с криптомонетами. Действительно , выводил рубли или наоборот евро в рубли через Бинанс и другие средства.
Хестор сказал , что оставит без инфы, так как надо декларировать доход, но непонятно как сделать , если это с целью вывода было. Но сказал, что могут из налоговой позвонить/написать по этому поводу. Кто-нибудь встречался? Будет ли налоговая придираться и запрашивать какие-нибудь документы?
Ответов: 6
V
vv66
У меня тоже такая плашка вылезла когда начал заполнять модель 100, и еще пара человек тут писала, видать бинанс всех слил. Думаю снять отчет в бинансе и там посмотреть есть-нет доход и как дойду до этой стр и подумаю. Там в декларации 53 шага с вложенными подшагами, я пока на 7м ток)
P
Parviz
vv66
У меня тоже такая плашка вылезла когда начал заполнять модель 100, и еще пара человек тут писала, в…
Мою уже хестор отправил)
Спасибо за совет, тоже в бинанс на всякий отчет скачаю
A
Aleks-es
Да, Бинанс ожидаемо всех слил в налоговую. И теперь придётся отчитываться всем хитропопым, кто вынужденно или с целью экономии делал себе P2P переводы.
Это первый год декларирования криптоактивов, поэтому практики пока нет быть не может
P
Parviz
Aleks-es
Да, Бинанс ожидаемо всех слил в налоговую. И теперь придётся отчитываться всем хитропопым, кто выну…
Понял, но вроде речь была о декларировании при транзакциях более 50000 евро, или я путаю
A
Aleks-es
Parviz
Понял, но вроде речь была о декларировании при транзакциях более 50000 евро, или я путаю
не знаю, не имел с ними дела. И не хочу. Лишний пападос, особенно при P2P

Похожие вопросы 🇪🇸