Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Аydan
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы не было этих месячных банковских сборов по 20 евро? Сантандер у меня
Ответов: 7
Испания. Деньги
R
Roman
BBVA online
D
Diana
Revolut без обслуживания
А
Аydan
Diana
Revolut без обслуживания
Но у них нет физического филиала в Барселоне? И можно ли номер счета оставить прежний, а банк сменить?
A
Alex
Аydan
Но у них нет физического филиала в Барселоне? И можно ли номер счета оставить прежний, а банк смени…
У них вообще нет филиалов. Нет, нельзя
A
Aleks-es
Аydan
Но у них нет физического филиала в Барселоне? И можно ли номер счета оставить прежний, а банк смени…
Вы смеётесь? Портирование iban 😂😂😂
А
Аydan
Aleks-es
Вы смеётесь? Портирование iban 😂😂😂
Ну мало ли)) мобильные номера же делают))
A
Aleks-es
Аydan
Ну мало ли)) мобильные номера же делают))
Просто в структуре номера iban и страна и банк зашиты
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ничего если выписка со счета с банка месячной давности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tusya
8 июня 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, есть ли вклады в испанских банках, чтобы получать проценты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких банках ежемесячная комиссия за ведение(обслуживание) счета меньше чем у BBVA(у них 40 евро в мес). Хотелось бы перейти в другой банк.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslán
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе?
Перевел для эксперемента со своего счета в Сантандер на свой счёт в ббва 100 евро.
Хочу закрыть Сантандер и вывести все деньги от туда.
Деньги не дошли. Буду выяснять, где зависли.
Но появился вопрос:
А не докопаются банки, что это у меня два счета? Они у меня под предельную сумму разрушенную загружены (100 К).
Ни кто не сталкивался?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,со студенческой визой реально открыть счет в испанском банке?Это ведь не внж получается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Russian
19 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у N26 свои банкоматы? И как можно снимать деньги без комиссии с карточки этого банка? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате поадекватнее комиссия на снятие наличных с карт иностранных банков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Барселоне есть отделение nickel bank? Как открыть счет в этом банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Julia
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка можно выгоднее снять наличку с FF банка Казахстана? Я в Мадриде нахожусь! Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Деньги