N
niko
15 апреля 2024 г.
хочу задекларировать побольше чтобы потом говорить ооо эт я свои перевел, вот же справка)
Ответов: 6
Х
Хелен
Какая интересная идея ✍

Хелен
Какая интересная идея ✍
А где потом брать справку что деньги лежали ? Подрисовывать ? Или её не спросят..
A
Alexey
Хелен
А где потом брать справку что деньги лежали ? Подрисовывать ? Или её не спросят..
ну им же не обязательно "лежать" на счёте. Они могут и дома "лежать"... наличными... у родственников в сейфе)) Декларируете в 720 форме тыщ так 500 долларов, ну или сколько там под отсечку налога на богатство)) А потом рассказываете здешней налоговой, что это всё старые запасы вечно зеленых наличных, купленные ещё по 32 руб.)) А на вопрос: "почему частями переводите", можно ответить, что нечего тут с долларами делать, да и негде хранить вообще в аренде)) Будьте креативнее 😁 Если уж трындеть испанской налоговой, то трындеть по полной 🙈
A
Alexey
natalia_kite
а в 720 можно кэш задекларировать? вроде ж нет такого поля
🤷‍♀️ не знаю, мне только в следующем году подавать. если это так - спасибо за поправку, хоть и разрушили мой гениальный план 😝
Х
Хелен
Alexey
ну им же не обязательно "лежать" на счёте. Они могут и дома "лежать"... наличными... у родственнико…
Ну по идее да. Имею право ..Я может копила всю жизнь в матрасе и наследство туда же разместила ..Мысль интересная. Я как раз в этом году получу резиденцию ..

Похожие вопросы 🇪🇸